数理系分工会举行“学习强国”学习标兵评选活动 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   
2020-05-15 03:41

数理系分工会举行“学习强国”学习标兵

评选活动

(数理系分工会)近日,为进一步激发广大职工学习奋进的热情,数理系分工会围绕系党总支中心工作,充分发挥工会组织的政治思想引领作用,高度聚焦重点任务,把执行党的意志的坚定性和为职工服务的时效性结合起来,找准结合点和着力点,开展了学习强国平台学习标兵评比活动。

本次活动按照学习积分,设学习标兵一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,将评选结果进行公示后,颁发奖品。最后,范瑞琴荣获一等奖;王秋宝、冀建利、申俊杰荣获二等奖;刘炜、陈聚峰、张丽丽、张素娟、吴江文荣获三等奖。

此次活动的开展,得到数理系党政领导的大力支持和全体党员职工的广泛参与,使全体职工更加深刻地认识到学习的重要性和紧迫性,以及学贵有恒。广大职工已经把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,逐步形成“每天学习一小时”的学习习惯。今后,数理系工会将依托“学习强国”平台,进一步发挥职工“大学习”课堂作用,建立“大学习”职工读书小组,开展多种形式的职工诵读活动。

 

 

最后更新于: 2020-05-15 03:46