校工会:践行初心使命 争做合格党员 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   
2020-03-19 03:17

227日,工会党支部召开全体党员视频会议。会上支部书记鲍怀义同志带领大家学习了中共中央政治局226日疫情分析会议、省委《关于切实加强党的领导充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用坚决打赢疫情防控阻击战的通知》、学校书记联席会议主要精神及防控简报和校纪委相关要求等。

鲍怀义同志要求工会全体党员在疫情防控的关键时刻,要站在政治的高度再提高认识,压实责任,主动担当作为;决不能有丝毫厌战懈怠的情绪和盲目乐观的想法。要真正把广大师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,做好分工会组织和会员的坚强后盾,与全体会员携手前行、并肩作战。要充分发挥党员的先锋模范作用,全面落实学校疫情防控各项措施,不聚会、少出门,坚持零报告,加强自我防护,学习防疫知识,传播网络正能量,不信谣、不传谣,以实际行动践行一名共产党员的初心和使命。 

会上统一了思想,振奋了精神,就工会下一步致全体会员的一封信、组织慰问一线会员、宣传先进典型事迹、捐款等工作进行了热烈的讨论。大家纷纷表示:疫情当前,坚决响应党和人民的召唤,充分发挥党员先锋模范作用,以身作则,冲锋在前,恪尽职守。

最后更新于: 2020-03-19 03:26