关于评选2019年度校“三八红旗手”的通知 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   

 

关于评选2019年度校“三八红旗手”的通知

各分工会:

为贯彻党的十九大、中央党的群团工作会议和中华全国总工会十七大精神,增强广大女教职工的荣誉感、幸福感、获得感,根据工作安排,拟开展“三八红旗手”的评选表彰活动,具体事宜通知如下:

一、评选条件

1.具有工匠精神,社会责任感强,积极践行社会主义核心价值观。

2.围绕立德树人的根本任务,积极投身学校改革发展,贡献智慧和力量。

3.在教学、科研、管理、服务一线的具有引领示范作用的优秀女教职工。

二、评选办法

1.评选表彰分为两个阶段:20191220日~2020220日为基层民主推荐阶段;2020220日~202038日为校级评选表彰阶段。

2.校级表彰推荐名额原则上不超过本单位女教职工人数的5%,女教职工人数不足10人的基层单位原则上两年推荐一次;结合实际情况,四方学院、继续教育学院、龙山校区管委会作为联合单位推荐1名表彰人选。

三、几点要求

1.各分工会要切实把取得突出成绩的个人推选出来;近三年内已评过的“三八红旗手”如本年度没有突出事迹原则上不推荐。

2.被推荐个人填写《石家庄铁道大学2019年度“三八红旗手”推荐表》(见附件),并撰写2500字以内的典型事迹材料。

3.各分工会推荐的人选名单及事迹材料务必于2020220日前交校工会办公室,事迹材料电子稿发至 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

 

校工会

20191220

2019年度校“三八红旗手”推荐表