龙山校区举行分工会成立仪式暨职工健步走活动 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   
2019-12-20 09:33

 龙山校区举行分工会成立仪式暨职工健步走活动

1218日下午3时,龙山校区举行分工会成立仪式暨首次职工健步走活动,校工会主席鲍怀义出席仪式并致贺词。

鲍怀义指出,龙山校区分工会成立是龙山校区发展史上具有历史意义的大事,也是校工会工作中的一件大事,希望龙山校区分工会做好工作计划,把会员组织起来,把活动丰富起来,让教职工有更多获得感、幸福感。

管委会书记罗建林简要介绍了龙山校区职工之家建设情况,并表示感谢校工会一直以来对龙山校区的关注和支持,希望龙山校区分工会能组织更多更有意义的活动,丰富龙山校区教职工的文化生活,提升教职工的凝聚力和战斗力。

仪式结束后,龙山校区举行了首次健步走活动,30余名教职工参加。为营造良好的人文环境,进一步丰富职工文体生活,龙山校区管委会在行政楼建成了职工阅览室和健身角,在校工会和体育部的大力支持下,行政楼35楼配备了乒乓球桌、台球桌和健身器材。分工会组织的龙山校区首届职工文体活动周吸引了66人次报名参加五个项目的比赛,目前比赛正在紧张进行中。

根据校工会文件精神,原高等技术学院分工会更名为龙山校区分工会,下设管委会工会小组和三个临时工会小组,把在龙山校区工作的各部门、各院系常驻人员纳入工会之家,进一步提高工会的凝聚力和吸引力,以丰富的文体活动和人文关怀把职工组织起来,为龙山校区又好又快发展奠定了良好的基础。