关于举办校第十七次“教职工课间校园行”健步走活动的通知 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   

关于举办校第十七次“教职工课间校园行”健步走活动的

   

校各分工会(龙山校区分工会):

为引导广大教职工积极参加户外体育健身活动,校工会决定于1218日分别在校本部和龙山校区同时举办第十七次“教职工课间校园行”健步走活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间20191218日(星期三)1600

二、校本部行走路线:大礼堂广场(起点)—西康道南行—开元楼南侧左转东行—秦沈道北行—幼儿园—家属区东西主干道左转西行—青藏道南行—彩虹路东行—西康道北行—大礼堂广场(终点)。

龙山校区行走路线龙山校区分工会另行制定。

三、报名办法:以各分工会为单位参加,不限人数。

四、报名时间:各分工会1213日(星期五)1200前将参加人员名单发电子邮件报校工会俱乐部,邮箱地址: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

五、参加办法:1218日(星期三)下午1550下课后,各分工会领队分别召集本单位教职工在大礼堂门前广场集合清点人数,1600编组后发令出发。

六、奖励办法:凡按规定路线走完全程的教职工凭参赛劵到终点领取纪念品一份。

七、注意事项:

1、参加活动的职工请穿休闲鞋,身体不适者慎行。

2、如遇天气变化,活动时间另行通知。

 

石家庄铁道大学工会

2019129