关于举办第十九届“园丁杯”教职工篮球比赛通知 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   

关于举办第十九届“园丁杯”教职工篮球比赛通知

各工会:

为丰富校园文化生活,增进教职工的身心健康,根据校工会今年的工作安排,定于9月中、下旬举办第十九届园丁杯教职工篮球比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间:2018917日至26

二、比赛地点:田径场西篮球场(从东南侧场地开始自南向北依次为123456号)。

三、协办单位:体育部、学生篮球裁判协会

四、裁判长:果 

五、参加办法:以各工会为单位组队参加,每队报运动员10名,领队1名。其中40人以下单位可以联合组队(不超过三个单位)参加比赛。参赛队员应尽量统一着装,号码清楚。

六、报名日期:各参赛队请将运动员名单于914日前以电子邮件网上报名。俱乐部邮箱地址: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

914日(星期五)上午10点在俱乐部召开领队会,请准时参加。

七、参赛队员资格:

1、凡本校教职工或具有工会会员资格的均可参赛。

2、女队员可参加比赛。

八、竞赛办法:

1、赛制仍为2007年制定的升降级制,上届比赛的前六名为甲级队,其余为乙级队。新参加的队一律到乙级队参加比赛。

2、甲级队和乙级队分别大循环。

3、甲级队后两名降为乙级队,乙级队前两名升为甲级队。

九、计分方法:

1、胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分。

2、如遇两队积分相等,则两队之间胜者名次列前。

3、如遇两队以上积分相等,则按相互间比赛胜负场数排列名次;如仍相等,则按相互间得失分率(即总得分/总失分)排列名次;如仍有相等,则按总得失分率排列名次。

十、奖励办法:甲级队奖励前四名,乙级队奖励前两名。凡参赛队员均有纪念奖。

未尽事宜另行通知。

石家庄铁道大学工会

201893

附件1:竞赛纪律

 

     

为保证本届篮球赛的顺利进行,特制定如下竞赛纪律:

1、各代表队队员需在比赛前10分钟到场,按规定的比赛时间超出10分钟不到场的队,视为弃权,判对方获胜。

2、凡有谩骂、侮辱对方的语言或不服从裁判的行为,临场裁判有权责令其退场,对情节严重者有权取消其当场比赛资格。

3、凡由于裁判员水平原因出现明显的错判、漏判或裁判员故意偏袒一方判决不公,由院工会仲裁出面协商解决;对裁判员坚持错误,态度恶劣的将停止其裁判工作。

4、如因雨或其他原因中断比赛,已进行的比赛和比分有效。如当天比赛不能如期进行,再另行安排时间比赛,双方不得借故不参加比赛,违者按罢赛论处,判对方获胜。

 

附件2:第十八届园丁杯篮球赛甲级、乙级代表队名次

第十八届篮球比赛名次

甲级组第一名:四方学院

甲级组第二名:直属单位

甲级组第三名:后勤集团

甲级组第四名:机关工会

 

乙级组第一名:土木学院

乙级组第二名:信息学院  晋升为甲级队