关于申报第六届河北省职工道德模范的通知 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   

 关于申报第六届河北省职工道德模范的通知

各工会:

省总工会拟开展第六届“河北省职工道德模范”选树宣传活动,根据河北省总工会(冀工字﹝201835)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

1.职工道德模范候选人要侧重基层一线职工,在市级以上(含市级)主要媒体有过宣传报道的优先推荐。

2.推荐对象要事迹特点突出,重点推荐高端装备制造、新一代信息技术、生物医药、新材料、先进节能环保、新能源、数字创意未来产业等战略性新兴产业的新时代优秀典型。

3. 推荐对象要讲责任,讲学习,讲诚信,讲礼义,讲奉献。

二、推荐名额

我校限申报1名。

三、其他事项

1.请有意推荐的工会认真组织申报人填写“河北省职工道德模范”申报表3份,并附个人2寸彩色标准像片(附电子版)和3000字详细事迹材料。

2.请于818日前将推荐材料交校工会办公室107房间,联系人:刘宪福,电话:87935559,邮箱:ghstdu.edu.cn

 

校工会

2018810

 

河北省职工道德模范申报表