关于参加省教科文卫工会纪念改革开放40周年职工摄影比赛的通知 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   

关于参加省教科文卫工会

纪念改革开放40周年职工摄影比赛的通知

 

各工会:

为纪念和宣传改革开放取得的伟大成就,进一步弘扬劳模精神、工匠精神、高尚师德,省教科文卫工会决定举办省教科文卫工会直属单位纪念改革开放40周年职工摄影比赛,现将有关事项通知如下:

一、作品要求

1.参赛作品应展现本系统广大职工爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的时代风貌,反映劳模风采、工匠技艺、高尚师德,展示工作场景、职工幸福生活等场景,具备新闻性、真实性、思想性、瞬间形象性或艺术性,给人以有力的视觉冲击。一般不征集与工作内容、职工生活无关的异地风景照,不得对图片进行足以影响其真实性、准确性的大幅度后期改动。

    2.个人投稿数量限5幅以内,彩色、黑白均可;以组照投稿的,每人限3组,每组不超过8张。投稿作品不得人为去除原始拍摄信息,不得加LOGO、水印、修饰性边框,更不能有任何改变真实性的创意加工,只能进行适当的裁剪、提亮和提高饱和度。

3.参赛作品一律以电子文档JPG格式报送,每幅作品长边数据不小于3000像素、文件量不低于3MB,必须注明“作品标题、拍摄时间、拍摄地点、简要说明、作者姓名、联系电话”

    4.参赛作品须为无侵权问题的原创作品。作品若涉及法律纠纷等问题均由参赛者和推荐单位承担。

5.此次比赛不收取参赛者任何费用,亦不退回参赛作品。主办单位有权将参赛作品用于与本次活动相关的宣传展示,不另附稿酬。

二、作品报送时间及方式

请参赛教师于2018年9月15日前将参赛作品电子版发送至工会邮箱 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 ,联系人:刘宪福,电话:87935589

三、作品评选和使用

1.本次比赛设一、二、三等奖。各奖项的获奖人数分别不超过参赛总人数的10%15%20%。原则上同一作者不重复获奖。获奖作品由省教科文卫工会颁发证书。

2.已在省级以上(包括省级)其他单位组织的评选中获奖的作品不参加此次评选。

3.获奖作品将在河北工会网“职工摄影”栏目宣传展示。

 

 

校工会

2018621