关于举办第十六届教职工乒乓球比赛的通知 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   

 关于举办第十六届教职工乒乓球比赛的通知

 

各工会:

为增进教职工身心健康,活跃校园文化生活,根据校工会今年的工作安排,定于3月中旬举办校第十六届教职工乒乓球比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间:2018319日~23

二、比赛地点:基础教学楼负二层乒乓球馆

三、举办单位:校工会

四、承办单位:体育部

五、裁 长:吴国锋

六、比赛项目:混合团体赛

七、报名办法:

 1、每单位报领队1名,男、女队员4~6名。其中70人以上的单位可报2个队。35人以下的单位可以联合组队。运动员必须是本单位职工。

 2、各工会请于315日前将报名单发俱乐部电子邮箱。邮箱地址: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

 3316日(星期五)上午10点在校工会进行抽签,同时召开领队会。

八、竞赛办法:

 1、第一阶段分组循环。根据报名情况,设ABCD四组,抽签分组。比赛采取男双、女双,混双、男单、女单。五场三胜制,每场三局二胜,取每组前二名。每名队员最多只能打两场。

 2、第二阶段采取交叉淘汰赛。每轮采取五场三胜,每场三局二胜。

        3、比赛每局均采用11分制。

 4、采用国际乒联最新比赛规则。

九、计分办法:

胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分。

十、奖励办法:

1、团体奖励前1~8名。

2、所有队员发纪念品。

十一、竞赛纪律:

1、各代表队队员需在比赛前10分钟到场,按规定的比赛时间超出10分钟不到场的队,视为弃权,判对方获胜。

2、凡有谩骂、侮辱对方的语言或不服从裁判的行为,临场裁判有权责令其退场,对情节严重者有权取消其当场比赛资格。

3、凡由于裁判员水平原因出现明显的错误、漏判或裁判员故意偏袒一方判决不公,由校工会仲裁出面协商解决;对裁判员坚持错误,态度恶劣的将停止其裁判工作。

十二、未尽事宜,另行通知。

 

                                                         

                                                                     

    

2018309