关于推荐评选2018年河北省五一劳动奖章的通知 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   

 关于推荐评选2018年河北省五一劳动奖章的通知

各工会:

     河北省总工会拟于2018年“五一”前夕进行河北省五一劳动奖评选表彰。现将有关事项通知如下:

一、推荐类别

(一)常规推荐。由河北省教科文卫工会评选出河北省五一劳动奖章获得者3名,我校在该类别中限推1人。

(二)社会化推荐。由河北省总工会评选出河北省五一劳动奖章40名,我校在该类别中限推1人。

申报者请自主选择推荐类别,学校将组成评委会按类别择优推荐。

二、推荐范围

1.面向基层,面向一线。奖章候选人一般从市(厅)级以上荣誉获得者中产生,且同时获得过国家科技进步奖、河北省科技进步一等奖或河北省社科成果一等奖额定人员范围。

2.事业单位中属于省级以上专家人才且主要从事教学、科研工作的处级干部按一线专业技术人员对待。省级以上专家人才包括:中国科学院院士和中国工程院院士,享受国务院特贴专家,国家有突出贡献中青年专家,国家百千万人才工程人选,享受省政府特贴专家,省管优秀专家,省有突出贡献中青年专家,省三三三人才工程第一层、第二层人选。

3.已获得省五一劳动奖章及其以上荣誉称号的一般不再参加评选。

4.副厅级及以上干部不参加评选。

三、推荐材料

1.常规推荐对象的上报材料含基本情况、200字以内的简要事迹材料、相关佐证材料,另附3000字以内的事迹材料。

2.社会化推荐对象上报材料含基本情况、200字以内的简要事迹材料、相关佐证材料,另附3000字以内的事迹材料。

3. A4纸打印,推荐审批表一式四份。

四、时间安排

1.请参评人员务于115日下午17:00前将申报材料(含电子版)报送校工会107房间,联系人:刘宪福,联系电话:87935559.电子邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

2. 申报材料须经所在单位分工会签署推荐意见后上报。

                                校工会

                                        201818

1.省五一劳动奖章推荐审批表(社会化)

2.省五一劳动奖章推荐审批表(常规推荐)