关于举办2017年度教职工乒乓球协会“电信杯”夏季会员联赛的通知 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   

全体教职工:

为更好的普及群众性体育活动,活跃我校教职工的业余文化生活,展示教职工的精神风貌,增强身体素质和提高乒乓球竞技水平,定于624日举办石家庄铁道大学2017年度教职工乒乓球协会“电信杯”夏季会员联赛。现将有关事宜通知如下:

一、组委会

  任:文 

副主任:胡延广

  员:刘维华、张运波、赵存宝、罗勇、刘伟峰、张金锁、张云岗、张彤兵、侯永会

二、承办单位:校教职工乒乓球协会

三、竞赛项目:   单打

四、比赛时间、地点

1﹒时间:624日(周六)下午2:30

   2﹒地点:校工会职工活动中心(大礼堂二楼)

五、比赛办法

1﹒已经注册的会员直接参赛。未注册的教职工采取现场注册方式,取得乒乓球协会会员资格后方可参加比赛。

2﹒比赛不分级别;请准时报到,比赛开始后报名可以参加比赛但不计成绩。

3﹒比赛分两个阶段进行,第一阶段,抽签分组循环赛;第二阶段,淘汰赛。

4﹒比赛采用国际乒联竞赛规则,每局11分,每场53胜制。胜者积2分,负者积1分,弃权积0分。按照先大分、后胜负、再小分的顺序排名。

六、奖励

奖励前6名。

七、其他

1﹒凡我校在编教职工均可报名注册,取得教职工乒乓球协会会员资格,敬请相互转告。

2﹒本次联赛奖品由石家庄某电信公司赞助,同时在比赛地点提供现场办卡优惠等活动,咨询电话:组委会13833196291,电信公司15343110010。

3﹒未尽事宜另行通知。

 
 

教职工乒乓球协会

 

2017621