关于举办校第十二次教职工课间校园行健步走活动的通知 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   

 

各工会:

为了引导广大教职工积极参加户外体育健身活动,校工会决定于六月中旬举办第十二次教职工课间校园行健步走活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间:2017614日(星期三)1630

二、行走路线:大礼堂广场(起点)—西康道南行—开元楼南侧左转东行—秦沈道北行—幼儿园—学生公寓北侧左转西行—冬韵路西行—青藏道南行—彩虹路东行— 西康道北行—大礼堂广场(终点)

三、报名办法:以工会为单位参加,不限人数。

四、报名时间:各工会612日(星期一)1000前将参加人数发电子邮件报校工会俱乐部。邮箱地址: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

五、参加办法:614日(星期三)下午1620下课后,各单位领队分别召集本单位教职工在大礼堂门前广场集合清点人数,1630编组后发令出发。

六、奖励办法:凡按线路走完全程的教职工凭参赛劵到终点领取纪念品一份。

七、注意事项:

1、参加健步走活动的老师,请穿休闲鞋,身体不适者慎行。

2、如遇天气变化,活动时间另行通知。

 

 

石家庄铁道大学工会

2017-6-5