关于推选河北省师德先进个人的通知 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   

各工会:

省教育厅、省教科文卫工会决定评选表彰一批学为人师、行为世范、无私奉献的河北省师德先进个人(师德标兵)。现将有关评选事项通知如下:

   一、评选名额

根据冀教科文卫工5号文件精神,我校拟推荐1名教师参加河北省师德先进个人评选。

   二、评选条件

1.自觉拥护中国共产党的领导,贯彻党和国家教育方针,以人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新为己任,恪守学术规范,勇担社会责任,树立优良学风教风,以高尚师德、人格魅力和学识风范教育感染学生。

2.重点在基层和教学第一线推荐。

3.申请者需为从事一线教学工作的教师,且获得过校级以上(含校级)三育人、校级师德标兵、校级以上(含校级)优秀教师荣誉称号,教学业绩、科研业绩突出。已经获得过河北省师德先进个人的教师不再申报。

   三、评选办法

1. 各工会推荐1名教职工参加学校联评。

2. 申请者填写《河北省师德先进个人申报审批表》12份(A4纸双面打印);同时提供2000字左右的事迹材料,A4纸打印1份。

3.请各工会于201767日下班前报校工会,逾期视为放弃。

 

附件:

河北省师德先进个人申报审批表

                                                                                                                                     校工会

                       2017525