关于举办第二十七届教职工游艺运动会的通知 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   

各工会:

为进一步推动我校全民健身活动的开展,增强广大教职工的体质,活跃业余文化生活,根据校工会今年的工作安排,定于五月中旬举办校第二十七届教职工游艺运动会。

一、时间与地点:

时间: 2017517(星期三)下午1600

地点: 大礼堂门前广场

二、游艺项目(集体项目):

拖“猪走”、送“元宵”、摸着石头过河、打游动“靶”、滚铁环、螃蟹接力、蜈蚣竞走、棍拨球、踢毽子

三、参加方式:

1、凡本校在职教职工均以工会为单位报名参加。每人限报一项,凭券参赛。

2、各工会报领队一人。请于515(星期一)前将名单发电子邮件至校工会俱乐部。邮箱地址: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

 3515上午1000时在校工会二楼会议室召开领队会议。

四、奖励办法:比赛项目按每组设奖项若干,均给予一定的物质奖励。

五、活动办法:采用校工会最新商定的游艺竞赛规则(详见附件),未尽事宜由校工会商定,解释权归校工会。

 

附:游艺项目规则

石家庄铁道大学工会

  201758