关于举办校第七届教职工春季叉河(太平河)骑行活动的通知 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   

各工会:

为不断提高广大教职工的健身意识和健康水平,校工会决定于4月下旬举办第七届教职工春季叉河骑行活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间:2017423日(星期日)上午900

二、活动路线:起点大礼堂—东门—运河桥绕行—胜利北大街(107国道)北行—柳林铺桥(桥北)¬—神农庄园右转—叉河北岸东行50米—“如意石门”右转—到河边掉头往西—沿河边骑行小路穿越柳林铺桥—沿河西行—穿越铁路桥1—穿越铁路桥2—到达前进桥—上行到翠屏西路—过人行斑马线后—左转下桥至河边骑行小路—沿太平河绿道(沿河西行)—太保路—西行—乐乐生态园—终点(发奖地点)。全程约12公里。

三、 活动主题:运动•健康•快乐

四、报名办法:以工会为单位,不限人数。每单位报领队一人。

五、报名时间:各工会请于420日(星期四)900前将名单发电子邮件报校工会俱乐部。邮箱地址: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

六、420日(星期四)上午1000在工会二楼召开领队会。

七、奖励办法:凡参加活动的队员,均发纪念品。

八、注意事项:

1、参加骑行活动的老师,请于423日(星期日)上午845到大礼堂门前广场集合。

2、请身体不适者慎行。

3、谢绝家属和小孩参加。

4、请爱护沿河绿化植物。

5、如遇天气变化,活动时间另行通知。

 

附:骑行线路图

 

                           石家庄铁道大学工会

                              2017.4.10