我校第二届教职工乒乓球级别赛鸣金 PDF 打印 E-mail
作者:校工会   
2012-09-24 09:00
(校乒协)为更好的普及和推广乒乓球运动,活跃职工的业余文化生活,营造健康、文明、和谐的校园氛围,21日下午我校第二届教职工乒乓球级别赛在职工活动中心圆满结束。
本次比赛采用国际乒联竞赛规则,每局11分,每场3局2胜制。分男单、女单两个项目。比赛中,选手集智慧与技术于一身,在激情的比拼中凭借变幻莫测的招式、角度上的灵活把握加之强有力的扣球,使得场上呈现出一段段优美的弧线和精彩瞬间。
通过层层角逐和激烈的比拼,男子甲组张新炜 、胡延广、陈恩利、张运波以及乙组张彤兵、鲍怀义、李申山、侯可八位同志分别获得了本次比赛各组的前四名;女子组谭红、王霞、陈苏静三位同志位居比赛前三。
本次比赛是由校工会主办,校教职工乒乓球协会承办,旨为教职工们提供互相交流,增进友谊的平台,在锻炼身体的同时互相切磋了技艺!