关于表彰第十一届青年教师教学基本功比赛获奖教师的决定 PDF 打印 E-mail
校属各单位、机关各部门:
根据《关于举办第十一届青年教师教学基本功比赛的通知》(石铁大校工〔2011〕102号)精神,在各教学单位选拔推荐的基础上,学校于2011年10月18日至31日组织了比赛。为使参赛教师既重视比赛活动,更要注重平时的教学工作,本次比赛采取了评委对参赛教师随机听课和将学期学生课堂教学质量评价结果计入比赛总分的办法。经综合计分统计,校教学基本功比赛领导小组审定,下列18名教师获奖,并予以表彰和奖励:
一等奖(3名):潘   晓 (经济管理学院)
 李艳廷 材料科学与工程学院
               史   严 (数理系)
二等奖(6名):吴红娟 (土木工程学院)
               刘  敏 (电气与电子工程学院)
               周文峰 (信息科学与技术学院)
孔艳平 (工程力学系)
李桂芝 (外语系)
冯 伟 (四方学院)
三等奖(9名):信丽华 (土木工程学院)
李朝红 (土木工程学院)
王  晨 (机械工程学院)
刘博航 (交通运输学院)
               吴晓艳 (经济管理学院)
王立芳 (人文学院)
 郭  芳 (信息科学与技术学院)
苑连霞 (四方学院)
               段君淼 (图书馆)
希望获奖教师再接再厉,不断进取,在教学岗位上取得更大成绩。全校教师要向他们学习,爱岗敬业,求实创新,不断提高授课水平,提高教学质量。各单位要以这次青年教师教学基本功比赛为契机,营造良好的教书育人氛围,切实做好对青年教师的传、帮、带工作,进一步推进教学改革,努力提高课堂教学质量,为实现学校发展再上新台阶而努力奋斗。

石家庄铁道大学

二O一一年十二月十九日