关于表彰“三八红旗手”的决定 PDF 打印 E-mail
作者:网站管理   
2010-07-20 11:19

各工会:

    2009年,是学院实施“十一五”发展规划的关键一年。一年来,在院党委的领导下,全院女教职工以科学发展观为指导,立足本职,努力工作,在教学、科研、管理和服务岗位上取得了突出成绩,为学院建设和发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进典型。经各工会推荐,院女工委员会审议,院工会常委会研究决定,下列22名同志为2009年度院“三八红旗手”,并予以表彰:

    温进芳 范玲玲   董巧婷   付云岭 韩春华 贾晓飞

    罗玉屏 刘瑞杰 孙秀果 石玉晶 魏英静   冀建利 朱秀丽

    王春梅 苏喜娥 姚小菊 田警世    

    希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,以崭新的风貌、创新的理念和奋发有为的精神,在促进学院科学发展、和谐发展、跨越发展中再立新功。全院女教职工要以她们为榜样,在本职岗位上开拓进取、建功立业,树立自尊、自信、自立、自强精神,恪尽职守,勇于拼搏,为学院发展做出新的贡献。   

              院 工 会

             二00年三月二日

 

最后更新于: 2010-09-21 00:44